Frantoio Baglietto & Secco

Olio Extra Vergine di Oliva
di Alta Qualità

Naturalmente liguri

La nostra piccola ma efficiente azienda, cura soprattutto la genuinità di un olio extra vergine ottenuto rigorosamente da ottime cultivar locali. La frangitura avviene con mole di granito, un vero spettacolo al quale si può assistere da novembre a marzo, e l’antica spremitura a freddo non altera le virtù organolettiche dell’olio. Un olio giallo dai luminosi riflessi verdi, con un sapore mandorlato tendente al dolce, sempre di bassa acidità.

contatti

 

 
100% italiano
Produzione da Taggiasca, Merlina, Pignola, Colombaia

 
Azienda di famiglia
Azienda a gestione familiare di generazione in generazione

 
Estrazione a freddo
Lavoriamo mantenendo le caratteristiche naturali delle olive

I nostri prodotti

Il frantoio funziona anche come punto vendita con degustazione, ed effettua spedizioni in tutta Italia. Oltre all’olio, abbiamo il piacere di offrire tutta una linea di prodotti derivati e non come olive in salamoia, paté di olive nere e verdi, conserve, acciughe, marmellate, mieli e tanto altro ancora.

Shop